Costilla a la barbacoa con salsa cajún

Un ingreso de verdad suculento
Ingredientes
4
Para la salsa cajún:
Costo estimado: 13.68Euros€ (3.42€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortar la costilla en tiras y salarla. Poner en un bol todas las especias, añadir el aceite y el vino y mezclar bien.
- Pintar la carne con la salsa y ponerla en un recipiente cerrado.
- Dejarla en la nevera durante toda la noche.
- Asar a la barbacoa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 646Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 50g
- Grasa sat.: 20.8g
- Proteínas: 45.9g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: