Costilla a la barbacoa con salsa cajún

Costilla a la barbacoa con salsa cajún
Aperitivo
4 porciones
Fácil
50 min
646 Kcal

Un ingreso de verdad suculento

Ingredientes

4

Para la salsa cajún:

Costo estimado: 13.68 (3.42€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Cortar la costilla en tiras y salarla. Poner en un bol todas las especias, añadir el aceite y el vino y mezclar bien.
  • Pintar la carne con la salsa y ponerla en un recipiente cerrado.
  • Dejarla en la nevera durante toda la noche.
  • Asar a la barbacoa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 646Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 50g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/08/2011

La vi por casualidad y que bueno que exquisita receta

(0) (0) abuso