Petitchef

Costilla a la barbacoa con salsa cajún

Un ingreso de verdad suculento

Aperitivo
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
646 Kcal

Ingredientes

4

Para la salsa cajún:

Costo estimado: 13.68 (3.42€/porción)

Preparación

  • Cortar la costilla en tiras y salarla. Poner en un bol todas las especias, añadir el aceite y el vino y mezclar bien.
  • Pintar la carne con la salsa y ponerla en un recipiente cerrado.
  • Dejarla en la nevera durante toda la noche.
  • Asar a la barbacoa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 646Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 50g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 45.9g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (426g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2011

La vi por casualidad y que bueno que exquisita receta

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