Petitchef

ESPIRALES MIXTAS CON ORÉGANO Y ALBAHACA

Un ingreso magnífico

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.03 (1.76€/porción)

Preparación

  • Sacamos la bandeja del horno y lo precalentamos a 200º. Colocamos el silpat en la bandeja.
  • Encima de cada masa de hojaldre ponemos las lonchas de queso y encima las de jamón, dejando por la parte de abajo de este, un hueco sin nada

    Empezamos a poner las lonchas pegadas al borde más cercano a nosotros, y encima las de queso, espolvoreamos el oregano y la albahaca y enrollamos como para hacer las palmeritas.
  • Pegamos bien el borde del hojaldre, para que no se abra. Cortamos trozos de 1 cm más o menos y los colocamos encima del silpat, separados, puesto que el hojaldre se abre al cocer.
  • Metemos al horno unos 15 - 20 minutos. Sacamos y servimos calentitos

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 37.6g
  • Grasa sat.: 19.6g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (128g)


F Fuchicando en mi cocina

Preguntas:






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