Espirales mixtas con orégano y albahaca

Un ingreso magnífico
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.11Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Sacamos la bandeja del horno y lo precalentamos a 200º. Colocamos el silpat en la bandeja.
- Encima de cada masa de hojaldre ponemos las lonchas de queso y encima las de jamón, dejando por la parte de abajo de este, un hueco sin nada
Empezamos a poner las lonchas pegadas al borde más cercano a nosotros, y encima las de queso, espolvoreamos el oregano y la albahaca y enrollamos como para hacer las palmeritas. - Pegamos bien el borde del hojaldre, para que no se abra. Cortamos trozos de 1 cm más o menos y los colocamos encima del silpat, separados, puesto que el hojaldre se abre al cocer.
- Metemos al horno unos 15 - 20 minutos. Sacamos y servimos calentitos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 40.8g
- Grasa sat.: 24.5g
- Proteínas: 23.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (151g)
Fuchicando en mi cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!