Milhojas de hojaldre con roquefort

Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min
1147 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.34 (1.67€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Mezclar bien el roquefor con la mantequilla (esta a temperatura ambiente), con un tenedor. Añadir el queso Philadelfia y batir bien. Meter al frigorífico que tome consistencia.
  • Colocar la plancha sobre papel vegetal encima de una mesa y dividir en rectangulos iguales. Pinchar con un tenedor e introducir al horno a unos 180º hasta que esté dorado. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • Abrir por la mitad cada rectángulo,con un cuchillo de pan, de esta forma:
  • Untar generosamente con la crema que hemos preparado de roquefort y espolvorear de azúcar glas por encima.
  • Untar el queso en el momento de servir para evitar que el hojaldre se ablande.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1147Kcal
  • Carbohidratos: 49.6g
  • Grasa total: 93.7g
  • Grasa sat.: 60.7g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: