Pan de avena y mermelada de mango

Aperitivo
2 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Remoje las hojuelas de avena en el agua caliente durante varias horas. Si utiliza hojuelas de cocción rápida, no es necesario esperar, simplemente deje que enfríe y utilice.
  • Mezcle los ingredientes, menos la sal, y agregue las hojuelas de avena que han sido remojadas. Amase durante 1 minuto.
  • Luego, incorpore la sal y continúe amasando a velocidad rápida. Cuando la masa se vea suave y elástica, forme una bola y deje reposar en un envase engrasado y tapado durante dos horas.
  • Divida la masa en dos porciones iguales, bolee y deje reposar 15 minutos. Estire cada porción con el rodillo y forme un rectángulo, doble las esquinas y enrolle en forma de batard.
  • Coloque en la bandeja donde se horneará, y deje que leve tapada durante 60 minutos o hasta que doble de tamaño. Espolvoree con harina y haga cortes decorativos.
  • Hornear en horno precalentado a 200 C durante 40 minutos o hasta que dore. Utilizar vapor durante los primeros minutos para que la corteza sea bien crujiente.
  • Se colocan todos los ingredientes en una olla grande, a fuego mediano-bajo moviendo constantemente hasta que se obtenga el punto de mermelada. No dejar de mover porque tiende a pegarse de la olla.
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Comentarios

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06/03/2014

Excelente, vivo en venezuela y en mi casa tengo 7 arboles de mango de diferente tipo, por supuesto q hare la receta. mil gracial.

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30/01/2014

El pan se ve exquisito y con la mermelada mas provoca

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17/08/2013

Me parece factible ,por lo tanto lo hare

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22/07/2013

Muy rico que me quedó

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