Petitchef

Caldo con Tomate

7 recetas
Receta Caldo pimentón almeriense con boquerones

Caldo pimentón almeriense con boquerones

(20 votos), (2) , (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1,2 kg. de patatas 1 tomate maduro 2 pimientos secos 1 cuchara de pimentón dulce 4 dientes de ajo 1/2 kg. de boquerones 1/2 cucharadita de cominos...
Receta Caldo de papa

Caldo de papa

(7 votos)
Plato Fácil 55 min 483 kcal
Ingredientes: 1 kg de papa pelada y cortada 10 tazas de agua Guiso: - tomate - cebolla larga - sal - pimienta al gusto Cilantro finamente picado
Receta Caldo de verduras y gallina casero

Caldo de verduras y gallina casero

(3 votos), (11)
Plato Medio 25 min 40 min
Ingredientes: Las verduras que te apetezcan. En este caso utilicé cebolla blanca, ajo, patata, cebolleta roja, puerro, apio, zanahoria, berenjena, calabacín,...
Receta Caldo de camarón seco

Caldo de camarón seco

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 50 min 756 kcal
Ingredientes: 2 taza de camarón seco. 4 tiras de tocineta de puerco picado 2 zanahorias cortadas en cuadritos. 2 papas cortadas en cubos. 1 cebolla . 1 tomate. 1...
Receta Caldo de piranha

Caldo de piranha

(1 voto), (1)
Plato Fácil 13 min 15 min
Ingredientes: 500 g Piranha inteira 100 g Cebola em brunoise 15 g Alho picado 10 g Cheiro verde picado 10 g Coentro em picado 20 g Sal 20 g Pimenta do reino em...
¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

¡No desperdicies nada! Aprende a hacer un delicioso caldo de verduras casero con tus peladuras

(4 votos)

¿Sabías que las pieles y restos de verduras que normalmente tiramos pueden transformarse en un caldo sabroso y nutritivo? Preparar tu propio caldo de verduras casero aprovechando estos restos es una excelente manera de reducir el desperdicio, ahorrar dinero y dar más...

Receta Caldo base thermomix

Caldo base thermomix

(1 voto), (13)
Otro Fácil 45 min 251 kcal
Ingredientes: 5 garbanzos crudos 20 g de arroz 20 g de nabo 20 g de puerro 20 g de apio 80 g de tomate 20 g de zanahoria 1 l de agua 1 hueso de jamón 1 hueso...
Receta Caldo de pescado en fussioncook

Caldo de pescado en fussioncook

Plato Medio 45 min 276 kcal
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo pelados y a lonchitas 1 tomate rallado, sin la piel 3 cucharadas de tomate frito 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto