Petitchef

Crema de repollo

5 recetas
Receta Crema de repollo con sobrasada

Crema de repollo con sobrasada

(1 voto), (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 150 g de sobrasada 1 repollo pequeño 4 patatas medianas 3 cebolletas 3 dientes de ajo 4 rebanadas finas de pan tostado 1/2 cucharada de las de...
Receta Caldo de repollo o col

Caldo de repollo o col

(8 votos), (30)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1/2 col o repollo 2 ó 3 patatas Carne 150 g alubias blancas o garbanzos
Receta Sopa de picadillo

Sopa de picadillo

(9 votos), (47)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 esqueletos de pollo un cuarto de pollo trasero 1 hueso de jamón 1 puerro 1 nabo 2 zanahorias un trozo de repollo 1 cebolleta apio unas ramitas...
Receta Crema de repollo con piñones e ibérico

Crema de repollo con piñones e ibérico

Entrante Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: puerro cebolla aceite de oliva. repollo un litro de caldo de jamón, sal pimenta lonchas de jamón ibérico piñones
Receta Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos thx

Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos thx

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de zancarrón/morcillo 2 l de agua 2 C de garbanzos crudos 4 g de sal 1 zanahoria troceada 1 puerro toceado 1 trozo de apio 1 tricito de...
¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

(1 voto)

Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto