Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos thx

Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En la olla a presión, poner los 2 litros de agua con la carne, en frío y sin sal. Cuando sale el vapor, contar 40 minutos.
- Se ponen los garbanzos en el vaso y se pulverizan 1 minuto a velocidad 5-7-9.Se echa el caldo de la carne en el vaso. Añadir la sal.
- En el cestillo se echan el resto de los ingredientes y la carne hervida, y se coloca en el vaso con la ayuda de la espátula.Se programa 30 minutos, 100º, v. 3.Cuando termine el tiempo, sacar el cestillo con ayuda de la espátula.
- Echar los fideos en el caldo y programar 4 minutos, 100ª, v. cuchara, giro inverso.Servir la sopa de fideos, y después el segundo plato con las carnes, la patata y el repollo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!