Petitchef

BROCOLI Y PATATAS SALTEADOS

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
480 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.18 (1.18€/porción)

Preparación

  • Saltear el puerro y la cebolla. Luego añadir el brócoli y saltear ligeramente para que no se rompa. Añadir las patatas troceadas.
  • Después de saltear durante 5 minutos, añadir el agua hasta cubrir y poner sal. Cuando empiece la ebullición contar 15 minutos.
  • Mientras cocemos los huevos en agua 10-12 minutos. Escurrir y emplatar la verdura junto al huevo duro cortado en lonchas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 480Kcal
  • Carbohidratos: 67.8g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 8.9g
  • Azúcar: 10.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (599g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

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Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






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