Ingredientes: 1 masa hojaldre 500 gr de patatas 3 puerros medianos 1 chalota 1 pastilla de caldo (opcional) mantequilla sal pimienta agua 1 yema (para pintar el...
Ingredientes: 4 puerros 1 cebolla 2 calabacines troceados (podeis pelarlo, como es el caso o dejarlo con la piel) 2 patatas medinas troceadas. 4 quesitos Aceite...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 4 patatas grandes morcilla de Jaén (o de Burgos) 2 dientes de ajo sal gorda aceite de oliva 1/2 rama de canela Pimienta negra en grano 1 hoja de...
Ingredientes: 350 gr de puerros (sólo la parte blanca) 50 gr de aceite de oliva 200 gr de jamón en taquitos 650 gr de patatas 1 yema de huevo 1 pizca de sal 1...
Ingredientes: 1 manojo de puerros 1 cebolla 1 ramita de apio blanco 3 dientes de ajo 250 g de patatas harinosas 1 l de caldo de ave desengrasado 1/2 botellín de...
Ingredientes: Un manojo de espárragos trigueros Tres puerros, la parte blanca 100g de patata ya hervida 1 loncha ranchette light Para la salsa cremosa: 2...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 500 gr de patata "spunta" de Chipiona (o cualquier otra patata nueva) 500 gr de puerro (la parte blanca) 3 huevos grandes (tamaño L) 1 taza de...
Ingredientes: 3 puerros 1-2 pimientos rojos Patatas (la cantidad depende de la costumbre) 2 trozos de bacalao (puede ser congelado, fresco o desalado) 1/2 vasito...
Ingredientes: 150 g de puerros 200 g de patatas 100 g de cebollas 30 g de mantequilla ½ l de agua 200 ml de leche Sal Pimienta Nuez moscada Para los cubitos de...
Ingredientes: 300 gr de filetes de merluza 300 gr de patatas violetas 2 puerros pequeños Aceite de oliva 120 ml de crème fraîche 2 cucharadas de mostaza a...
Ingredientes: Medio kg. de puerros, un manojo Medio kg de patatas 100 gr de mantequilla Medio litro de caldo o de agua 1/4 de litro de leche 200 ml se nata para...
Ingredientes: 2 puerros 2 patatas 1 cebolla 4-5 cucharadas soperas de nata líquida (yo de la vegetal) 1 litro de caldo de carne o 1 pastilla de caldo y agua sal...
Ingredientes: 200 gr. de almejas 2 patatas 250 gr. de setas mixtas 70 gr. de alubias 1/2 zanahoria 1/2 puerro 4 filetes de anchoas aceite vino blanco caldo...