Crema de batata, curry rojo y leche de coco

Entrante
2 porciones
Fácil
40 min
784 Kcal

Para acompañar estos días fríos y nevados, que mejor que una crema para calentar nuestras barriguitas

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.89 (3.44€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Calentar un chorrito de aceite en una cacerola de fondo grueso. Sofreír la cebolla y el ajo un par de minutos. Añadir el jengibre y el curry, remover e incorporar las batatas.
  • Cubrir las verduras con el caldo, llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante unos 15 min o hasta que la batata esté muy blanda
  • Apagar el fuego, incorporar la leche de coco, y triturar hasta obtener una crema muy fina.
  • Servir con una ramita de cilantro por encima... y disfrutar!!!.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 784Kcal
  • Carbohidratos: 96.8g
  • Grasa total: 32.9g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 17.2g
  • Azúcar: 35.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1170g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
la cocina de babelLa cocina de babel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: