Crema de batata, curry rojo y leche de coco
Para acompañar estos días fríos y nevados, que mejor que una crema para calentar nuestras barriguitas
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.89Euros€ (3.44€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentar un chorrito de aceite en una cacerola de fondo grueso. Sofreír la cebolla y el ajo un par de minutos. Añadir el jengibre y el curry, remover e incorporar las batatas.
- Cubrir las verduras con el caldo, llevar a ebullición y cocinar a fuego lento durante unos 15 min o hasta que la batata esté muy blanda
- Apagar el fuego, incorporar la leche de coco, y triturar hasta obtener una crema muy fina.
- Servir con una ramita de cilantro por encima... y disfrutar!!!.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 784Kcal
- Carbohidratos: 96.8g
- Grasa total: 32.9g
- Grasa sat.: 21.3g
- Proteínas: 16.3g
- Fibras: 17.2g
- Azúcar: 35.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (1170g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!