Crema de coliflor con boniato
vota ahora

Cremosa y reconfortante, para acordarnos que pequeñas cosas bastan para despertar el sentimiento de satisfacción y bien estar en nosotros.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.73Euros€ (1.43€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Lavar, pelar y trocear la verdura.
Sofreír el ajo, las chalotas y el apio en una cazuela con aceite de oliva (aprox. 10 minutos) - Añadir la verdura restante, las especias, cubrir con agua y cocer 15 minutos a fuego bajo.
Triturar hasta tener una consistencia más o menos gruesa (a gusto de cada uno) - Espolvorear con cilantro picado o queso rallado y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 9g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 12.1g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!