Crema de coliflor con boniato

vota ahora
Crema de coliflor con boniato
Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
255 Kcal

Cremosa y reconfortante, para acordarnos que pequeñas cosas bastan para despertar el sentimiento de satisfacción y bien estar en nosotros.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.73 (1.43€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción25 min
  • Lavar, pelar y trocear la verdura.
    Sofreír el ajo, las chalotas y el apio en una cazuela con aceite de oliva (aprox. 10 minutos)
  • Añadir la verdura restante, las especias, cubrir con agua y cocer 15 minutos a fuego bajo.
    Triturar hasta tener una consistencia más o menos gruesa (a gusto de cada uno)
  • Espolvorear con cilantro picado o queso rallado y servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 255Kcal
  • Carbohidratos: 23.4g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 13.6g
  • Fibras: 12.1g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
SSaboresasCores

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: