Petitchef

Crema de patata y salmón

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
228 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.11 (1.03€/porción)

Preparación

  • En una olla con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla picada, cuando esté transparente añadimos las patatas cortadas en cubos, rehogamos un par de minutos y añadimos las espinacas y el diente de ajo majado en el mortero.
  • Añadimos el caldo de pollo, la hoja de laurel y dejamos cocer a temperatura baja hasta que las patatas estén tiernas. Quitamos el laurel y lo batimos hasta conseguir una crema suave. Añadimos sal, pimienta, el salmón troceado y un poco de perejil picado.
  • Si nos gusta podemos agregarle un poco de nata de cocina o de leche evaporada. Removemos bien y servimos enseguida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 228Kcal
  • Carbohidratos: 32.7g
  • Grasa total: 5.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Crema de patata y salmón
Crema de patata y salmón - foto 2

Preguntas:






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