Crema de patata y salmón
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.11Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- En una olla con un poco de aceite de oliva pochamos la cebolla picada, cuando esté transparente añadimos las patatas cortadas en cubos, rehogamos un par de minutos y añadimos las espinacas y el diente de ajo majado en el mortero.
- Añadimos el caldo de pollo, la hoja de laurel y dejamos cocer a temperatura baja hasta que las patatas estén tiernas. Quitamos el laurel y lo batimos hasta conseguir una crema suave. Añadimos sal, pimienta, el salmón troceado y un poco de perejil picado.
- Si nos gusta podemos agregarle un poco de nata de cocina o de leche evaporada. Removemos bien y servimos enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 228Kcal
- Carbohidratos: 32.7g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!