Petitchef

Edamame sarada - Ensalada de patata

Entrante
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
357 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.45 (0.86€/porción)

Preparación

  • Frie el bacon en una sartén y deja que escurra el sobrante de aceite sobre una toalla de papel.
  • Tritura las patatas en un tazón grande. Condimenta la patata con la sal y el vinagre.
  • Añade las edamame, el tocino y el pepino en el tazón.
  • Añade la mayonesa y mezcla bien.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 356Kcal
  • Carbohidratos: 26.6g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 7.1g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Sin lactosa

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