Petitchef

Ensalada de ahumados sobre pulpa de tomate

Entrante
3 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavar los tomates en agua fria con unas gotas de bicarbonato. Rallarlo para obtener la pulpa (también se puede usar un pasapurés, pero no una batidora, ya que al procesarlo a una velocidad muy alta, se obtiene principalmente zumo, y no pulpa). Salpimentar y añadir una cucharadita de aceite, y remover con la ayuda de una cucharilla, hasta ligarlo.

    Poner el resultado en el fondo de una fuente, y encima ir colocando un par de capas de ahumados, hasta cubrir la superficie del plato. Poner encima las anchoas.

    A continuación, cortar en cuatro trozos el queso fresco, y sacar cuatro cuñas por cada trozo, colocándolas en el borde del plato.

    Decorar con los frutos secos, los vagos de la granada y dibujar una espiral con la crema de balsámico.

    Ya tenemos nuestra ensalada, capaz de conquistar a los paladares más exigentes


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/10/2013

Los ahumados me encantan con lo que sea

(0) (0) Abuso
13/06/2013

Está buenísima y además se puede hacer todo el año.

(0) (0) Abuso
mamichula2
mamichula2, 01/01/2013

Esta ensalada para mi la mejor.

(0) (0) Abuso
24/12/2011

Muy buena la probe y nos gusto mucho, hoy la pondre de entrante en la cena de Navidad

(0) (0) Abuso
mendia, 27/11/2011

Es muy original, tiene buena pinta.

(0) (0) Abuso
17/11/2011

Muy rica y sencilla para elaborar!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? ¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto