Ensalada de ahumados sobre pulpa de tomate

Ensalada de ahumados sobre pulpa de tomate
Entrante
Fácil
15 min

Ingredientes

3

Preparación

  • Lavar los tomates en agua fria con unas gotas de bicarbonato. Rallarlo para obtener la pulpa (también se puede usar un pasapurés, pero no una batidora, ya que al procesarlo a una velocidad muy alta, se obtiene principalmente zumo, y no pulpa). Salpimentar y añadir una cucharadita de aceite, y remover con la ayuda de una cucharilla, hasta ligarlo.

    Poner el resultado en el fondo de una fuente, y encima ir colocando un par de capas de ahumados, hasta cubrir la superficie del plato. Poner encima las anchoas.

    A continuación, cortar en cuatro trozos el queso fresco, y sacar cuatro cuñas por cada trozo, colocándolas en el borde del plato.

    Decorar con los frutos secos, los vagos de la granada y dibujar una espiral con la crema de balsámico.

    Ya tenemos nuestra ensalada, capaz de conquistar a los paladares más exigentes

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Comentarios

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anonymous

Los ahumados me encantan con lo que sea

abuso

anonymous

Está buenísima y además se puede hacer todo el año.

abuso
mamichula2

mamichula2

Esta ensalada para mi la mejor.

abuso

anonymous

Muy buena la probe y nos gusto mucho, hoy la pondre de entrante en la cena de Navidad

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mendia

Es muy original, tiene buena pinta.

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anonymous

Muy rica y sencilla para elaborar!

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