Ensalada de lentejas y pulpo
Ingredientes
4
Vinagreta:
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- A primera hora de la mañana cocí las lentejas con una hoja de laurel en agua con sal.
También cocimos las patatas en el micro. - Cortamos las patatas en rodajas gruesas y las colocamos en un plato grande o ensaladera donde luego la presentaremos, un poco de sal fina y pintamos con aceite virgen. Tapé con albal.
- Unimos los ingredientes.
Las alcaparras al picarlas sueltan bastante vinagre con lo que necesitaremos más aceite de lo habitual para mantener la proporción. - Nos queda cortar el pulpo, la cebolla tierna, el pimiento, la manzana en cubos.
Mezclamos con las lentejas, luego todo con la mitad de la vinagreta. - Montamos sobre las patatas, ponemos algo de pimentón dulce sobre las patatas que nos quedan a la vista y terminamos echando el resto de la vinagreta sobre todo el conjunto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!