Petitchef

Esqueixada de bacalao.

Plato refrescante y nutritivo, ideal para el buen tiempo.

Entrante
4 porciones
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero, desmigo el bacalao, cuidando bien de que no se cuele ninguna espina y lo pongo en una fuente honda.
  • Troceo el pimiento rojo, los tomates, la cebolla, las olivas negras y la manzana y lo incorporo al bacalao.
  • Aliño con un poco de vinagre de manzana y un chorro bien generoso de AOVE. Sal no suele hacer falta, todo depende del punto de salazón del bacalao. Lo remuevo todo bien y lo dejo reposar en el frigorífico unas horas, para que los sabores estén bien integrados.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

norma_d2013
norma_d2013, 26/05/2014

Esta receta me llegó a tiempo. tengo en el refrigerador el bacalao desmenuzado listo para la preparación. Gracias.

(0) (0) Abuso
11/02/2013

Facil y estupenda

(0) (0) Abuso
07/06/2012

Para esta temporada buenisimo.

(0) (0) Abuso
07/06/2012

Buenissimooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso
Lulule, 05/06/2012

NO ESTA MAL PERO SE PODRÍA MEJORAR

(0) (0) Abuso
mamova
mamova, 05/06/2012

Que es el Aove???

(0) (0) Abuso
sermison, 05/06/2012

El avoe es el aceite de oliva virgen extra

(0) (0) Abuso

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