Ingredientes: 500 g de espaguetis frescos Para la salsa ( esta cantidad vale como para 6 personas ): 60 g de frutos secos (piñones, nueces avellanas,almendras)...
Ingredientes: 250 gr de espaguetis negros agua sal Salsa Pesto: 100 gr de queso parmesano 50 gr de albahaca fresca 2-3 dientes de ajo 50 gr de piñones 250 gr de...
Ingredientes: 220 g de espaguetis Para la salsa pesto: 20 hojas de albahaca, 40 g de piñones, 40 g de parmesano rallado, 40 g de queso de oveja curado...
El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: 200 g de pasta seca 100 g de borraja cocida 50 g de piñones 50 g de nueces 1 diente de ajo sal pimienta negra aceite de oliva virgen extra
Ingredientes: 75 g de pistachos pelados, ( los escaldamos ligeramente para quitarles la piel interior, marrón) 35 g de albahaca fresca 25 g de piñones 200 g de...
Ingredientes: 300 gr de Espaguetis 40 gramos de hojas de albahaca 150 gramos de almendras sin tostar (o nueces, o piñones, como en la receta tradicional) 1...