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Pan con masa madre en panificadora

¡Y bueno, el resultado del pan, increíble, está seguro que la masa le da un gusto especial tan pronto como usted anime y pruebe también que la seguridad es encantada!!!

Otro
5 porciones
20 min
30 min
Fácil
570 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.41 (0.28€/porción)

Preparación

  • Disolvemos la levadura en el agua tibia y añadimos a la panificadora,agregamos la harina la sal y mezclamos un poco añadimos entonces la masa madre y amasamos unos diez minutos.
  • Sacamos y dejamos levar una hora tapada con un paño.Damos la forma que queramos a la masa y volvemos a tapar para dejar levar otra hora.
  • Precalentamos el horno a 220º,introducimos el pan y cocemos durante 30 minutos aproximadamente.
  • Pulverizando agua dentro del horno caliente conseguiremos una corteza muy crujiente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 570Kcal
  • Carbohidratos: 113.5g
  • Grasa total: 2.7g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 18.3g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (285g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Pan con masa madre en panificadora
Pan con masa madre en panificadora - foto 2
Pan con masa madre en panificadora - foto 3

Preguntas:

Veo que para hacer el pan has puesto la harina de fuerza 2 veces, es asi o es una equivocacion ???

Responder:

No es una equivocación la primera cantidad de harina de fuerza es para hacer la masa madre que se mezla con la harina integral el agua y el azucar y se deja fermentar,y luego esta masa madre es la que se mezcla con la otra cantidad de harina de fuerza y demás ingredientes

En los ingredientes repite la harina de fuerza, 300gr y 310gr, eso está bien?

Responder:

Si,los cuatro primeros ingredientes sin para hacer la masa madre,se mezclan bien y se dejan fermentar. Una vez hecha esa masa de ahi se cojen los 180grs que pone en la receta y se mezclan cin mas harina de fuerza




Comentarios de los miembros:

02/12/2012

Gran trabajo para alguien que le gusta el pan. Si te gusta deja tus recetas en facebook/PanConAlma, Saludos y asi aprendemos todos

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