Albóndigas con salsa de cerveza

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.
Ingredientes
2
para las albóndigas:
para la salsa:
Costo estimado: 11.73Euros€ (5.87€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclamos las carnes, el ajo picado, el perejil, el pan rallado, los piñones, el huevo y salpimentamos.
- Hacemos la forma de las albóndigas, las enharinamos y las freímos. Las dejamos escurrir en papel absorbente de cocina y reservamos.
- Con la batidora, batimos el tomate pelado y despepitado, la cebolla, un ajo, el perejil, la sal y la pimienta.
- Ponemos en una cacerola las albóndigas con la mezcla y la cerveza y dejamos cocer 15 minutos.
- Si vemos que reduce demasiado, se puede agregar un poco de caldo o de agua y si queremos que la salsa quede algo espesa, se le puede agregar un poco de maizena.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1098Kcal
- Carbohidratos: 63.1g
- Grasa total: 53g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 78.6g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 8.4g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (669g)
Sin lactosa
Preguntas
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