Petitchef

Albóndigas con salsa de cerveza

Una verdadera nivela para este ingreso de delicia.

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1227 Kcal

Ingredientes

2

para las albóndigas:

para la salsa:

Costo estimado: 11.73 (5.87€/porción)

Preparación

  • Mezclamos las carnes, el ajo picado, el perejil, el pan rallado, los piñones, el huevo y salpimentamos.
  • Hacemos la forma de las albóndigas, las enharinamos y las freímos. Las dejamos escurrir en papel absorbente de cocina y reservamos.
  • Con la batidora, batimos el tomate pelado y despepitado, la cebolla, un ajo, el perejil, la sal y la pimienta.
  • Ponemos en una cacerola las albóndigas con la mezcla y la cerveza y dejamos cocer 15 minutos.
  • Si vemos que reduce demasiado, se puede agregar un poco de caldo o de agua y si queremos que la salsa quede algo espesa, se le puede agregar un poco de maizena.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1227Kcal
  • Carbohidratos: 63.1g
  • Grasa total: 62.5g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 90.1g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 34
Información nutricional para 1 porción (669g)
Sin lactosa


Preguntas:






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