Albóndigas con salsa de pimientos

Albóndigas con salsa de pimientos
Plato
6 porciones
Medio
1 h 20 m

Albóndigas acompañadas de una rica salsa de pimientos

Ingredientes

6

Preparación

Preparación50 min
Cocción30 min
  • Ponemos en un recipiente la carne picada con sal, un diente de ajo picadito, perejil picadito, un huevo entero y miga de pan remojada en leche y escurrida. Se mezcla todo bien y se deja reposar un poco.
    Hacemos las albóndigas y las pasamos por harina. Las freímos en una sartén con aceite y las vamos reservando en una cazuelita.
  • En una cazuela ponemos aceite y un diente de ajo en láminas. Cuando empiece a bailar el ajo añadimos media cebolla troceada y la zanahoria también troceada. Dejamos que se frían un poco son sal y a continuación agregamos los pimientos troceados, una chorrada de tomate frito, 1 hoja de laurel, vino blanco y un poquitín de tomillo. Dejamos hervir suavemente todo junto unos 15 minutos y rectificamos de sal y azúcar. Sacamos el laurel y trituramos la salsa con la batidora. Vertemos la salsa sobre las albóndigas y dejamos que hierva suavemente todo junto unos 10 minutos.
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

draculas, 24/10/2018

Buenísima receta gracias por compartirla

(0) (0) abuso