Arroz con lomo y verduras
Un delicioso arroz con carne y verduras que seguro gustará a todos.El sabor es muy sabroso y original.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Troceamos la carne a dados pequeños, la salpimentamos.
- Hervimos los guisantes en agua con sal y cuando estén tiernos los refrescamos con agua fría y escurrimos.Cortamos muy fino el pimiento morrón.
- Picamos finamente el ajo, la cebolla, el puerro y la zanahoria.
- En una sartén grande con aceite de oliva rehogamos las verduras excepto los guisantes y el pimiento. Cuando empiecen a estar tiernas, agregamos la carne y la salteamos unos minutos.
- Añadimos el vino, el arroz, el pimiento, las setas y dejamos un par de minutos más. Cubrimos con el caldo caliente que tendremos preparado para ir agregando hasta que el arroz quede en su punto, debe estar meloso.
- Cuando quede poco incorporamos el zumo de medio limón pequeño y los guisantes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!