Arroz con verduras al ras hanout
vota ahora

Ingredientes
5
Costo estimado: 6.2Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Picamos en Brunoise las verduras, laminamos los champiñones, encendemos la fussioncook, echamos un chorrito de aceite y vamos añadiendo la cebolla, ajos, pimientos y zanahorias, programamos menú manual 10 minutos, 100° y cerramos la olla para que se sofría lentamente sin que se quemen.
- Una vez acabado el tiempo, despresurizamos manualmente, añadimos el arroz, sofreimos un poquito y el resto de ingredientes, cubrimos con el caldo de verduras dos dedos por encima del preparado.
- Programar menú arroz (10 minutos) y dejamos que despresurice sóla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
- Carbohidratos: 54.8g
- Grasa total: 4.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (268g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!