Arroz con verduras al ras hanout

vota ahora
Arroz con verduras al ras hanout
Plato
5 porciones
Fácil
40 min
303 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 6.2 (1.24€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Picamos en Brunoise las verduras, laminamos los champiñones, encendemos la fussioncook, echamos un chorrito de aceite y vamos añadiendo la cebolla, ajos, pimientos y zanahorias, programamos menú manual 10 minutos, 100° y cerramos la olla para que se sofría lentamente sin que se quemen.
  • Una vez acabado el tiempo, despresurizamos manualmente, añadimos el arroz, sofreimos un poquito y el resto de ingredientes, cubrimos con el caldo de verduras dos dedos por encima del preparado.
  • Programar menú arroz (10 minutos) y dejamos que despresurice sóla.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 303Kcal
  • Carbohidratos: 54.8g
  • Grasa total: 4.7g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (268g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
NNivi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: