Petitchef

Arroz Thai Jazmín con especias.

Es un arroz aromático de exquisito sabor gracias a las especias.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos bien el arroz bajo el chorro de agua fría. Picamos la cebolla.
  • Calentamos en una cacerola la margarina y añadimos la cebolla, rehogamos hasta que se dore. Añadimos el jenjibre, el ajo y la sal. Mezclamos todo bien.
  • Incorporamos el arroz, el comino, los clavos, la canela y la pimienta y salteamos un poquito.
  • Echamos el agua y llevamos a ebullición a fuego medio. Reducimos la temperatura y cocemos el arroz hasta que esté tierno y haya absorbido todo ell liquido de cocción.
  • Servir el arroz en un cuenco precalentado, acompañando cualquier plato.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/09/2013

Deben de fallar las medidas

(0) (0) Abuso
25/07/2012

RALMENTE UNA BASURA, HORRIBLE.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
Arroz con pollo jerk (receta jamaicana)
4 porciones
1 h 13 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz El truco que no conocías: cómo organizar tus especias usando el código de colores de los tapones El truco que no conocías: cómo organizar tus especias usando el código de colores de los tapones 6 especias típicas de la Navidad que nos aportan mucho más fragancias y sabores inolvidables 6 especias típicas de la Navidad que nos aportan mucho más fragancias y sabores inolvidables

Los últimos artículos

¡Nuestros consejos para cuidar tu cuerpo entre Navidad y Año Nuevo! ¡Nuestros consejos para cuidar tu cuerpo entre Navidad y Año Nuevo! Cómo organizar los cubiertos para la cena de Navidad: guía completa Cómo organizar los cubiertos para la cena de Navidad: guía completa 7 aperitivos de última hora para la cena: ¡listos en menos de 30 minutos! 7 aperitivos de última hora para la cena: ¡listos en menos de 30 minutos!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto