Petitchef

Bacalao en salsa verde de guisantes

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
113 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.69 (0.92€/porción)

Preparación

  • En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y el ajo.
  • Pasamos por batidora la mitad de los guisantes (reservamos la otra mitad para la decoración) con el vino blanco y el agua, agregamos el sofrito.
  • Salamos, batimos bien todo, volvemos a poner en la sartén y dejamos cocer unos minutos. Agregamos el bacalao y tapamos hasta que esté hecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 112Kcal
  • Carbohidratos: 3.3g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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