Bacalao en salsa verde de guisantes
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.69Euros€ (0.92€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y el ajo.
- Pasamos por batidora la mitad de los guisantes (reservamos la otra mitad para la decoración) con el vino blanco y el agua, agregamos el sofrito.
- Salamos, batimos bien todo, volvemos a poner en la sartén y dejamos cocer unos minutos. Agregamos el bacalao y tapamos hasta que esté hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
- Carbohidratos: 3.3g
- Grasa total: 4.4g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 12.2g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (122g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!