Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 9.39Euros€ (3.13€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Calentamos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla, el apio y el ajo picados durante unos 5 minutos o hasta que se doren, agregamos el tomillo, el laurel y el tomate cortado en trozos, lo mezclamos bien y lo dejamos cocer durante otros 5 minutos.
- Mezclamos esta base con las lentejas, el vino tinto y el agua. Removemos bien y lo colocamos en una bandeja alta de horno -yo utilicé una de cristal.
- Colocamos las salchichas encima de las lentejas. Tapamos con papel de aluminio y lo metemos en el horno durante unos 30 minutos a 200 grados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 964Kcal
- Carbohidratos: 24.6g
- Grasa total: 70.1g
- Grasa sat.: 23.4g
- Proteínas: 54g
- Fibras: 7.5g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (595g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!