Fumé-caldo de pescado

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pastillas de caldo caseras, ¡más baratas y sanas!
-
Gratinado de pescado, fácil de hacer
-
Dorada guisada con leche de coco - el plato de pescado que te va a encantar
-
Gyros de salmón, ¡el sandwich de pescado perfecto para el verano!
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos bien la zanahoria, el puerro, el perejil y el pescado. En una cazuela ponemos los tres litros de agua y un poco de sal. Añadimos todos los ingredientes excepto el azafrán molido.
- Ponemos a calentar a fuego fuerte. Cuando empiece a hervir añadimos el azafrán y bajamos el fuego. Que se siga haciendo a fuego bajo pero sin dejar de hervir. Así lo tendremos media hora. Apagamos el fuego pero dejamos en él, la cazuela hasta que esté templado el caldo.
- Cuando temple lo colocamos en otro recipiente que nos sirva para colocar en el fuego pues cuando lo usemos, en este caso para hacer un arroz, deberá estar muy caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 112Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 2.7g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 15.6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (1256g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!