Ponemos papel de aluminio en la bandeja varoma y repartimos el pescado de forma que se superpongan lo mínimo los filetes. Añadimos sal y un chorrito de aceite a nuestro gusto y reservamos.
Ponemos en el vaso los dos dientes de ajo pelados, el perejil, sal y programamos 3 segundos, velocidad 5, luego añadimos los 350 g. de agua y 20 g. de aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 6.
Echamos el arroz en una flanera rectangular de aluminio y le añadimos el líquido que hemos preparado en el vaso, y mezclamos bien. Colocamos el molde en el recipiente varoma y reservamos. Para poder tapar con la bandeja varoma, tuve que aplastar un poco los bordes del molde, luego ponemos la bandejo sobre el recipiente y seguimos.
Vertemos los 800 g. de agua en el vaso y las verduras en el cestillo y lo ponemos dentro del vaso. Cerramos el vaso y colocamos en recipiente encima. Y programamos 30 minutos, varoma, velocidad 1. Servimos y listo!!