Gallo pequeño con arroz y verduras

vota ahora
Gallo pequeño con arroz y verduras
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
771 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.3 (2.15€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Ponemos papel de aluminio en la bandeja varoma y repartimos el pescado de forma que se superpongan lo mínimo los filetes. Añadimos sal y un chorrito de aceite a nuestro gusto y reservamos.
  • Ponemos en el vaso los dos dientes de ajo pelados, el perejil, sal y programamos 3 segundos, velocidad 5, luego añadimos los 350 g. de agua y 20 g. de aceite y mezclamos 10 segundos, velocidad 6.
  • Echamos el arroz en una flanera rectangular de aluminio y le añadimos el líquido que hemos preparado en el vaso, y mezclamos bien. Colocamos el molde en el recipiente varoma y reservamos. Para poder tapar con la bandeja varoma, tuve que aplastar un poco los bordes del molde, luego ponemos la bandejo sobre el recipiente y seguimos.
  • Vertemos los 800 g. de agua en el vaso y las verduras en el cestillo y lo ponemos dentro del vaso. Cerramos el vaso y colocamos en recipiente encima. Y programamos 30 minutos, varoma, velocidad 1. Servimos y listo!!

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 770Kcal
  • Carbohidratos: 87.4g
  • Grasa total: 25.5g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 47g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (1001g)
Sin lactosa
Sin huevo
TTita Cris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: