Garbanzos fríos con salmorejo. paso a paso

Plato
4 porciones
Fácil
1 hora
289 Kcal

Una receta hermosa con un sabor divino.

Ingredientes

4

Salmorejo:

Costo estimado: 5.4 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Preparamos el salmorejo y reservamos. Trituramos el tomate, el pan mojado en el vinagre, el diente de ajo y la sal. Agregamos el aceite de oliva virgen extra y emulsionamos.
  • Lavamos los pimientos y el pepino y cortamos en daditos. Hacemos lo mismo con la cebolleta. Añadimos los garbanzos, que hemos escurrido del bote y pasado por agua fría.
  • Mezclamos todo bien. Servimos en el plato con unas cucharadas de salmorejo y el jamón serrano en taquitos por encima.
  • El resto del salmorejo se pone en un cuenco aparte por si alguien quiere añadirle más.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
  • Carbohidratos: 42.5g
  • Grasa total: 6.7g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 10.3g
  • Azúcar: 22g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin lactosa
Sin huevo
AAna maría

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