Garbanzos fríos con salmorejo. paso a paso
Una receta hermosa con un sabor divino.
Ingredientes
4
Salmorejo:
Costo estimado: 5.4Euros€ (1.35€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción30 min
- Preparamos el salmorejo y reservamos. Trituramos el tomate, el pan mojado en el vinagre, el diente de ajo y la sal. Agregamos el aceite de oliva virgen extra y emulsionamos.
- Lavamos los pimientos y el pepino y cortamos en daditos. Hacemos lo mismo con la cebolleta. Añadimos los garbanzos, que hemos escurrido del bote y pasado por agua fría.
- Mezclamos todo bien. Servimos en el plato con unas cucharadas de salmorejo y el jamón serrano en taquitos por encima.
- El resto del salmorejo se pone en un cuenco aparte por si alguien quiere añadirle más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 289Kcal
- Carbohidratos: 42.5g
- Grasa total: 6.7g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 10.3g
- Azúcar: 22g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (389g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!