Goulasch sencillo | recetas de cocina
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 18.82Euros€ (4.7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se frien los ajos enteros y sin pelar con un chorrito de aceite. Se añaden la cebolla y los pimientos cortados en daditos pequeños, sazonamos y se dejamos dorar.
Enharinamos los trozos de ternera, salpimentamos y doramos en una sartén. - Añadimos las verduras y la carne a una olla rápida, incorporamos el vaso de vino, el vaso de caldo, el tomate frito, dos hojas de laurel, unos granos de pimienta, un poco de sal y una cucharada de pimentón.
- Se cocina en la olla rápida durante 15 minutos y listo. Con unas patatas asadas o fritas está de toma pan y moja, delicioso...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
- Carbohidratos: 24.7g
- Grasa total: 10.5g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 71g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!