Goulasch sencillo | recetas de cocina

vota ahora
Goulasch Sencillo | Recetas de Cocina
Plato
4 porciones
Fácil
30 min
514 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.82 (4.7€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Se frien los ajos enteros y sin pelar con un chorrito de aceite. Se añaden la cebolla y los pimientos cortados en daditos pequeños, sazonamos y se dejamos dorar.
    Enharinamos los trozos de ternera, salpimentamos y doramos en una sartén.
  • Añadimos las verduras y la carne a una olla rápida, incorporamos el vaso de vino, el vaso de caldo, el tomate frito, dos hojas de laurel, unos granos de pimienta, un poco de sal y una cucharada de pimentón.
  • Se cocina en la olla rápida durante 15 minutos y listo. Con unas patatas asadas o fritas está de toma pan y moja, delicioso...

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 514Kcal
  • Carbohidratos: 24.7g
  • Grasa total: 10.5g
  • Grasa sat.: 2.5g
  • Proteínas: 71g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (479g)
Sin lactosa
Sin huevo
unoisUnois

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: