Petitchef

Gulasch tradicional

Plato
6 porciones
20 min
30 min
Fácil
503 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 15.66 (2.61€/porción)

Preparación

  • Cortamos la carne en dados y en una cacerola con un poco de aceite la doramos,retiramos en ese mismo aceite doramos la cebolla picada y los dientes
    de ajo, añadimos la carne que teniamos reservada.y mezclamos bien.
  • Ponemos una hoja de laurel y 1 cucharadita de oregano una cucharada de pimenton dulce,un vaso de vino tinto y hervimos un poco para evaporar el alcoh
  • Ponemos el caldo y la salsa de tomate,dejamos que hierva un poco y luego a fuego medio a la media hora de hervir añadimos zanahorias en rodajas gruesas sal y pimienta molida,dejamos mas o menos 1 hora y media o hasta que al pinchar la carne la notemos blandita.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 503Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 29g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 36.4g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (491g)
Sin lactosa
Sin huevo


R RECETAS DE COCINA

Fotos

Gulasch tradicional
Gulasch tradicional - foto 2
Gulasch tradicional - foto 3
Gulasch tradicional - foto 4
Gulasch tradicional - foto 5
Gulasch tradicional - foto 6
Gulasch tradicional - foto 7
Gulasch tradicional - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Esterhazy, 06/01/2022

Goulash tradicional..... ¿sin pimiento?

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