Petitchef

Lomo almendrado

Pruebe el sabor de este plato con un tazón de arroz derramado.

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil
1022 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.99 (2.25€/porción)

Preparación

  • Trituralas almendras; pela y pica los ajos; salpimenta la carne.
  • Calienta una cazuela a fuego muy suave, derrite la mantequilla, dora ligeramente las almendras trituradas y agrega la leche; déjalo cocer 5 minutos o hasta que la leche haya reducido un poco y resérvala.
  • Hierve el arroz, retíralo y fríelo en una satén con los ajos y a continuación, dora los filetes de lomo.
  • Presenta el lomo acompañado de la salsa de almendras y del arroz; utiliza una tacita o un molde para servir el arroz.
  • Decora con perejil o yervabuena y unas almendras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1022Kcal
  • Carbohidratos: 61.1g
  • Grasa total: 56.2g
  • Grasa sat.: 16.4g
  • Proteínas: 66.5g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (495g)
Sin gluten
Sin huevo

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Lomo de cerdo orloff


Fotos

Lomo almendrado
Lomo almendrado - foto 2
Lomo almendrado - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/08/2012

Esta riquisimo yo lo prepare pero en lugar de arros lo presente con verduras al vapor y sopa fria intentenlo bay

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