Merluza con gambas y almejas
Ingredientes
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Ingredientes:
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Previamente poner las almejas a remojo en agua con abundante sal, para que suelten la arena. Pelar las gambas, hacer un caldo con en el agua, sal, las pieles y alguna cabeza. Saltear las gambas en una cazuela con el aceite de oliva, reservar. Enjuagar bien las almejas frotándolas entre si. En la misma cazuela poner el vino y las almejas, tapar hasta que se abran, apartar, dejar reducir el vino.
A continuación pochar el ajo y la cebolla muy picado, añadir las hebras de azafrán y la harina, dar unas vueltas, echar a la cazuela el caldo colado, dejar cocer unos minutos y añadir la merluza, tapar. A los quince minutos poner las gambas y las almejas, mover un poco la cazuela y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 6.6g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (177g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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olga passols,
10/05/2013
Riquísimo me parece un excelente plato bien condimentado,saludable y muy excelente para quedar bien con los invitados . Muy bueno gracias por esta receta tan maravillosa.