Petitchef

Pastel de hojaldre, codillo y cebolla.

Plato
5 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Para empezar extendemos la plancha de hojaldre, después la colocamos en un recipiente apto para el horno, cubriéndolo por completo.

    A continuación le añadimos el queso troceado en cachitos en el fondo, le añadimos el lacón o codillo troceado, pero tiene que estar previamente cocido.

    Ponemos a pochar dos cebollas, cuando estén bien pochadas le añadimos la azúcar para caramelizarla y la añadimos al hojaldre con los demás ingredientes.

    Le echamos un poco de perejil picado. En otro bol batimos los huevos y le añadimos la nata, la pimienta y un poco de sal. Lo mezclamos bien y se lo añadimos al hojaldre con ayuda de un cazo.

    Para finalizar la tarta lo metemos en el horno a 140º-150º, unos 30 - 40 min. hasta que esté el huevo cuajado. La sacamos del horno, la dejamos que enfríe un poco y la partimos en raciones para servirla.

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Pastel de carne con hojaldre


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Pastel de hojaldre, codillo y cebolla.
Pastel de hojaldre, codillo y cebolla. - foto 2

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Comentarios de los miembros:

29/07/2013

Muy rico

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