Pimientos rellenos de carne
vota ahora
Ingredientes
2
Para la sopa:
Para los pimientos:
También te puede gustar
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Pimientos asados al horno
-
Rollos de col rellenos de carne picada
-
Tomates rellenos de carne y arroz
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- El primer paso es hacer la sopa con las verduras y la carne, según la receta anterior.
- Si lo hacemos el día anterior, podemos cenar una rica sopa, acordándonos de reservar medio litro de caldo para los pimientos rellenos.
- En la picadora, trituramos las verduras y la carne que hemos usado para la sopa. Según nos guste más o menos picado, pero con que se desmenuce bien todo será suficiente.
- A parte, preparamos una bechamel. Ponemos en un cazo una cucharada de aceite, y añadimos una cucharada de harina.
- Mantenemos un par de minutos al fuego, removiendo con unas varillas, para que pierda el sabor la harina. A continuación, añadimos la leche poco a poco.
- Ponemos un chorrito, y con las varillas damos vueltas hasta que se absorba toda. Añadimos un chorrito más, y movemos hasta que se integre así hasta añadir el vaso de leche.
- Ya sólo queda dar vueltas hasta lograr la consistencia que queramos. Una pizca de sal y un poco de nuez moscada y mezclamos bien.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!