Se cortan los filetes de pollo en tiras finas, se salpimentan. Se corta la cebolla y el pimiento en trozos medianos y los ajos en rodajas.
En el wok ponemos un chorrito de aceite de girasol y sofreímos la cebolla, el ajo y el pimiento, añadimos el pollo y rehogamos. Añadimos los champiñones y los dejamos hacer un poquito.
Seguidamente le añadimos el vino y la salsa de soja, lo dejamos hacer 3-4 minutos, le añadimos la Maizena diluida en una poquita agua y cuando haya espesado un poquito lo servimos con el arroz tres delicias o arroz blanco.
Comentarios de los miembros (30):
A mis nietos les encanto
Lo hare tambien este finde..que ricooo
Rikkkoooo
Buenisimo.
Riquísimo
Rica!!
Muy rico y nutritivo
Excelente
EXQUISITOO,un saludo y muchas gracias por tu recetas
Me parece una receta estupenda y sencilla. La voy ha hacer.