En un cuenco se pone el cardamomo (las semillas, no las vainas), los granos de pimienta, la canela, el comino, el garam masala, la guindilla en polvo, el jengibre, el ajo, el yogur y la sal.
Se añadeel pollo y se remueve bien para que queden bien cubiertos. Se cubre el cuenco con film de cocina y se deja macerar en la nevera toda la noche o si no se puede, al menos 2 ó 3 horas.
En aceite caliente se frie la cebolla hasta que esté pochada. Se añade el pollo y la marinada y se sigue haciendo durante 15 min.
Se agregan las guindillas frescas, el cilantro (todo picadito), la nata y se mezcla todo bien. Se deja hacer todo a fuego lento hasta que esté el pollo. Yo lo dejaría de 3o a 45 min.
Los pappadums están hechos con harina de lentejas. No los hice yo, son comprados.
Se tienen que frotar con aceite vegetal y meter al microondas a máxima potencia (uno a uno, coñazo total para hacerlos todos) durante 1 minuto a pesar de que en la caja ponía 30 seg.
Están crujientitos y muy ricos. Estos tenían sabor a ajo.
Gracias!! me alegro mucho.