Solomillo con hojaldre y verduras
Uno suculento un llano a base de carne para impresionar a sus convidados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.18Euros€ (1.3€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Salpimentar el solomillo, estirar el hojaldre y poner en medio 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso, poner encima el solomillo.
- Echar encima del solomillo las verdurasa asadas y encima de estas 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso, cerrar el hojaldre y meter al horno precalentado 180º, 30 minutos.
- Sacar y servir acompañar con lo que mas os guste, en mi caso mi pinxe a metido unas patatas lavadas y con piel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
- Carbohidratos: 22.2g
- Grasa total: 28.2g
- Grasa sat.: 18.1g
- Proteínas: 25.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (201g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: