Solomillo con hojaldre y verduras

Plato
4 porciones
Fácil
45 min
446 Kcal

Uno suculento un llano a base de carne para impresionar a sus convidados.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.18 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Salpimentar el solomillo, estirar el hojaldre y poner en medio 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso, poner encima el solomillo.
  • Echar encima del solomillo las verdurasa asadas y encima de estas 2 lonchas de jamón y 2 lonchas de queso, cerrar el hojaldre y meter al horno precalentado 180º, 30 minutos.
  • Sacar y servir acompañar con lo que mas os guste, en mi caso mi pinxe a metido unas patatas lavadas y con piel.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
  • Carbohidratos: 22.2g
  • Grasa total: 28.2g
  • Grasa sat.: 18.1g
  • Proteínas: 25.2g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (201g)
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/07/2013

Exelente!! :)

(0) (0) abuso