En la receta anterior la carne lleva maceración, en esta no. Cortar el solomillo a medallones, salpimentar y pasarlo por la plancha o sartén, reservar. En un bol mezclar la soja, la miel templada y las especias, añadirla a la plancha o sartén donde hemos dorado el solomillo,sólo uno o dos minutos, veréis que queda como un caramelo. Por otra parte desleir la maicena en el vino blanco. En una olla, en mi caso la Fussioncook poner en la cubeta un poco de aceite y freir la cebolla picadita. Añadir la carne con el jugo que haya soltado, la mezcla de especias y el vino con la maicena. Menú manual 15 minutos, en olla lo calculamos pero teniendo en cuenta de añadir un poco de agua porque la olla express si suelta vapor. A la hora de servir espolvorear con hierbabuena picada, la que yo le puse es de mis macetas y la fuí secando este verano para tener siempre hierbabuena. La mezcla de sabores junto a la carne y la hierbabuena hace que el bocado sea estupendo :)
Comentarios de los miembros:
Exceelente