Ingredientes: 200 gr de pasta (Trofie u otra variedad de pasta corta) 100 gr de bacon ahumado (cortada en tacos) 200 ml de salsa de tomate 130 gr de champiñones...
Ingredientes: 300 g de pasta (usé gigli) 200 g de setas 1 cebolla 3 dientes de ajo Una pechuga de pollo 200 ml de nata de cocina Medio vaso de vino blanco Sal y...
Ingredientes: 180 gr de pasta 300 gr de calabacines 40 gr de vino blanco 125 gr de yogur griego (1 bote) Zumo de 1/2 limón (pequeño) 10 gr de queso parmesano 4...
Ingredientes: 190 gr de pasta (espaguetis) 180 gr de tomates cherry 200 gr de burrata 1 diente de ajo 15 gr de queso parmesano rallado 3 hojas de albahaca Aceite...
Ingredientes: 180 gr de rigatoni 80 gr de guanciale (papada de cerdo curada) 200 gr de tomates pelados 20 gr de pecorino romano 25 ml de vino blanco seco 1...
"Sabor picante, matices aromáticos, versatilidad en la cocina y un gran potenciador de sabor: la pimienta es una de las especias más utilizadas en el planeta desde la antigüedad. Por algo se ha ganado el puesto de "reina de las especias". Originaria de la India, ha...
Ingredientes: Para la pasta: 300 gr de pasta corta y seca (nosotros hemos usado tortiglioni) Para la berenjena asada: 1 berenjena (tamaño mediano) 2 cucharadas....
Ingredientes: 200 gr de pasta corta seca (fusilli, macarrones, pajaritas, espirales, troffie...) 120 gr de queso crema (tipo Philadelphia) 200 gr de tomates...
Ingredientes: Para hacer la ensalada: 200 gr de pasta corta 40 gr de tomates secos 125 gr de mozzarella fresca Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Para...
La pasta es un alimento básico en cualquier cocina. Es barata, versátil, sabrosa y una excelente fuente de energía. En el mercado, existen incontables variedades de pasta que nos permiten crear una infinidad de platos para cualquier ocasión: ensaladas, sopas y una...
Ingredientes: 1 diente de ajo 300 gr de marisco (congelado en este caso) 180 gr de tomates cherry 180 gr de pasta (espaguetis o linguini) Pimienta negra Sal Perejil
Ingredientes: 190 gr de fusilli (u otra pasta) 100 gr de pistachos tostados Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 5 hojas de albahaca fresca 20 gr de queso...
Ingredientes: 190 gr de pasta corta (nosotros rigatoni) 100 gr de queso de untar (tipo philadelphia) 250 gr de calabacín (uno grande) Queso parmesano rallado...
Ingredientes: 180 gr de pasta (nosotros hemos utilizado Mezze Maniche) 1 aguacate 25 gr de almendras 125 gr de tomates cherry Zumo de medio limón 10 gr de aceite...
Ingredientes: 200 gr de pasta 60 gr de flores de calabaza 125 gr de ricotta 20 gr de queso parmesano rallado 13 gr de albahaca 15 gr de pistachos Sal al gusto...
Ingredientes: 200 gr pasta (lacitos o macarrones) 200 gr pechuga de pollo 150 gr queso gorgonzola 1 chalota 200 ml nata 30 ml vino blanco 50 gr nueces sal...
Ingredientes: 350 gr de pasta (macarrones) 2 tomates 150 gr de feta 85 gr aceitunas negras deshuesadas 5 cdas de aceite de oliva 1 cda de vinagre balsámico...
Ingredientes: 200 gr de linguine (espaguetis o cualquier otra pasta larga) 1 limón 30 gr de mantequilla 80 gr de queso parmesano rallado Unas hojitas de perejil...
Ingredientes: 3 calabacines 500 ml de salsa de tomate frito (casero o comercial) 70 ml de vino blanco Aceite de oliva Sal (al gusto) Pimienta negra (al gusto)...
Ingredientes: 250 gr de pasta tagliatelle 500 gr de tomates cherry 150 gr de queso feta 1 cucharadita de sal (mejor flor de sal) 1 cucharadita de pimienta 1...
Ingredientes: 180 gr de pasta (en esta receta hemos usado rigatoni) 200 gr de queso ricota (1 bote) 2 puñados de albahaca fresca (aproximadamente) 1 diente de...
Ingredientes: 500 gr de calabaza 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharadita de romero seco 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta 8 cucharadas de queso...
Ingredientes: 170 gr de pasta corta (Nosotros hemos usado trofie) 100 gr de salmón fresco (o ahumado) 1 calabacín (no muy grande) Cebolla (al gusto) Aceite de...