Tarta de crema catalana
Un postre explosivo
Ingredientes
4
PARA LA BASE:
PARA LA CREMA:
PARA DECORAR:
Costo estimado: 5.83Euros€ (1.46€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner a hidratar las 4 hojas de gelatina en agua fría durante 5-10 minutos. Introducir las galletas en el vaso y triturar unos segundos a vel. 5, añadir la mantequilla y mezclar unos segundos más, forrar la base de un molde desmoldablecon ellas presionando bien.
- Poner los ingredientes de la crema en el vaso limpio, excepto la canela y la piel del limón y 1/2 vaso de leche. Programar 15 segundos a vel. 3 y 1/2 con la mariposa en las cuchillas. Calentar el 1/2 vaso de leche en un cazo y deshacer la gelatina en él.
- Añadir la piel de limón y la canela y programar 11 minutos, 90º, vel 2. Cuando llegue a los 90º añadir el 1/2 vaso de leche con gelatina. Programar otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura.
- Si tiene espuma progamar 2 minutos, 90º, vel. 2 otra vez, y si se cortase echar 1/4 cubilete de leche fría y mezclar 2 minutos. en vel.2. Volcar la mezcla sobre la base de galletas y dejar que cuaje en la nevera unas 4 horas
- Decorar con cacao en polvo, canela en polvo y unas bolitas tricolores de chocolate
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1012Kcal
- Carbohidratos: 119.2g
- Grasa total: 47.6g
- Grasa sat.: 25.6g
- Proteínas: 23.1g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 84.7g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (485g)
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Comentarios
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anonymous
No todo el mundo nos gusta la thermomix
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