Petitchef

TARTA DE CREMA CATALANA

Un postre explosivo

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio
1036 Kcal

Ingredientes

4

PARA LA BASE:

PARA LA CREMA:

PARA DECORAR:

Costo estimado: 5.83 (1.46€/porción)

Preparación

  • Poner a hidratar las 4 hojas de gelatina en agua fría durante 5-10 minutos. Introducir las galletas en el vaso y triturar unos segundos a vel. 5, añadir la mantequilla y mezclar unos segundos más, forrar la base de un molde desmoldablecon ellas presionando bien.
  • Poner los ingredientes de la crema en el vaso limpio, excepto la canela y la piel del limón y 1/2 vaso de leche. Programar 15 segundos a vel. 3 y 1/2 con la mariposa en las cuchillas. Calentar el 1/2 vaso de leche en un cazo y deshacer la gelatina en él.
  • Añadir la piel de limón y la canela y programar 11 minutos, 90º, vel 2. Cuando llegue a los 90º añadir el 1/2 vaso de leche con gelatina. Programar otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura.
  • Si tiene espuma progamar 2 minutos, 90º, vel. 2 otra vez, y si se cortase echar 1/4 cubilete de leche fría y mezclar 2 minutos. en vel.2. Volcar la mezcla sobre la base de galletas y dejar que cuaje en la nevera unas 4 horas
  • Decorar con cacao en polvo, canela en polvo y unas bolitas tricolores de chocolate

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1036Kcal
  • Carbohidratos: 125.8g
  • Grasa total: 47.5g
  • Grasa sat.: 25.6g
  • Proteínas: 22.6g
  • Fibras: 5.4g
  • Azúcar: 84.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (485g)


Fotos

TARTA DE CREMA CATALANA
TARTA DE CREMA CATALANA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

14/01/2014

No todo el mundo nos gusta la thermomix

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