Poner a hidratar las 4 hojas de gelatina en agua fría durante 5-10 minutos. Introducir las galletas en el vaso y triturar unos segundos a vel. 5, añadir la mantequilla y mezclar unos segundos más, forrar la base de un molde desmoldablecon ellas presionando bien.
Poner los ingredientes de la crema en el vaso limpio, excepto la canela y la piel del limón y 1/2 vaso de leche. Programar 15 segundos a vel. 3 y 1/2 con la mariposa en las cuchillas. Calentar el 1/2 vaso de leche en un cazo y deshacer la gelatina en él.
Añadir la piel de limón y la canela y programar 11 minutos, 90º, vel 2. Cuando llegue a los 90º añadir el 1/2 vaso de leche con gelatina. Programar otros 2 minutos a la misma velocidad, sin temperatura.
Si tiene espuma progamar 2 minutos, 90º, vel. 2 otra vez, y si se cortase echar 1/4 cubilete de leche fría y mezclar 2 minutos. en vel.2. Volcar la mezcla sobre la base de galletas y dejar que cuaje en la nevera unas 4 horas
Decorar con cacao en polvo, canela en polvo y unas bolitas tricolores de chocolate
Comentarios de los miembros:
No todo el mundo nos gusta la thermomix