Ingredientes: 1 cuadradito de espinacas congeladas 8 langostinos o gambas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de maizena leche queso...
Ingredientes: 1 bolsa de tutti pasta de algas ( Porto-Mauriño) 1 cebolla 40 g de aceite de oliva un buen puñado de mejillones un buen puñado de gambas peladas...
Ingredientes: Arroz (dos puñados por comensal), 1 puñado es la cavidad de la mano llena de arroz El doble de la medida de arroz en caldo o agua ½ Kg. De almejas...
Ingredientes: 2 kg de mejillones 8 gambas 4 huevos 1 cebolla 100 gr de salsa de tomate 180 gr de salsa barquereña 800 gr de nata 100 c.c de brandy 1 hoja de...
Ingredientes: 1 puñado por persona de fideos de animales marca Organ 125 g de gamba arrocera 125 g rabas de calamar 125 g mejillones 125 g chirlas 2...
Ingredientes: 1 pescadilla grande 150 g de gambas u 8-9 langostinos ( en mi caso estos últimos) 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate 2 cucharadas de coñac 1/2...
Ingredientes: 250 g Gambas Peladas Congeladas 1 Zanahoria 1 Cebolla 50 g Pimiento Verde 50 g Bambú en Láminas 20 g Setas Deshidratadas 200 g Setas Frescas 250 g...
Ingredientes: 1 medida de arroz 1 medida agua más un dedo de agua ½ cebolla 35 g pimiento rojo ( 50 g) 35 g pimiento verde (60 g) 100 g zanahoria 150 g gambas...
Ingredientes: para la salsa de tomate: 500 g de tomate triturado 50 g aceite 1 cebolla 2 ajos 1 pimiento verde para la salsa: 300 g bacalao 1 puñadito de gambas...
Ingredientes: 250 g Arroz Cocido 2 Huevos 500 g Gambas Cocidas 250 g Cebolla 120 g Cebollines 250 g Jamón 20 cl Aceite de Maíz 20 g Manteca 50 g Guisantes 20 cl...
Ingredientes: 750 g de Pescado para sopa (Congrio, cabeza de Rape, Escorpora, etc.) 500 g de Calamar 12 Gambas (tamaño mediano) 500 g de Patatas 1 Cebolla 3...
Ingredientes: Arroz bomba 1/4 de gambas peladas un calamar un rape pequeño pescado de morralla Una docena de mejillones Una docena de almejas cebolla pimiento...
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...