Ingredientes: 120 gr de arroz redondo (o para risotto) 140 gr de vieiras 1 diente de ajo 1 tomate 1 pizca azafrán polvo 1 pastilla caldo (opcional) 480 ml agua...
Ingredientes: 12 vieiras medio kilo de langostinos 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 0 3 dientes de ajo 500 g de arroz bomba tomate triturado guisantes azafran caldo...
Ingredientes: 4 Vieiras, 100 gramos de champiñones, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 dl de caldo de pescado, 1 dl de nata liquida, 1 cucharada de harina, 2 cucharadas de...
Ingredientes: Conchas de vieira 600 g de pescado troceado crudo 1 cebolla mediana 130 g de aceite 60 g de mantequilla 180 g de harina 650 g de líquido cocinarse...
Saludable, sabroso y un plato muy inmediato. El pescado a la plancha es una opción estupenda si no disponemos de mucho tiempo para cocinar pero seguimos queriendo cuidar nuestro cuerpo y salud. Sin embargo, muchas veces puede resultar que al cocinarlo nos queda un...
Ingredientes: 2 dientes de ajo 2 medida de arroz 1 cucharada de aceite de oliva sal pimienta media pastilla de caldo de pescado 2 medida y media de agua 2 latas...
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...
Ingredientes: 2 filetes de panga Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas Salsa de soja vino blanco Setas variadas 4 vieiras limpias Arroz 3 delicias Pimienta...
Ingredientes: Conchas de vierias 600 g de pescado desmenuzado 200 g de cebolla 50 g de aceite 60 g de mantequilla 60 g de aceite 500 g de leche 110 g de harina...
Ingredientes: 1 kilo de filetes de merluza u otro pescado 500 cc de crema de leche o nata sal y pimienta a gusto 4 papas medianas aceite cantidad necesaria 250...
Saber qué especies están de temporada en esta época significa disfrutar de lo mejor del mar y apreciar sus propiedades nutricionales específicas. En este artículo, te desvelamos cuáles son los pescados más sabrosos y saludables de noviembre.
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Ingredientes: Sobras de pescado 100 grs. de berberechos 100 grs. de mejillones 4 o 5 vieiras 6 langostinos 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de...
Ingredientes: 100 gr. de pescado blanco como besugo (o salmonete, cortado en dados no muy pequeños. Yo no usé nada de esto ni vieiras ni langostinos, sólo como...
Ingredientes: 200 g de langostinos 4 vieiras 200 g de cigalas lubrigante 200 g de almejas 200 g de grelos cocidos 1/2 l de nata 1/2 l de caldo de pescado 70 g...
Ingredientes: 1 puerro pequeño 1 zanahoria pequeña 1 nuez de mantequilla 4 dl de fondo de pescado 2 dl de Champagne brut 4 ostiones frescos sin coral (vieiras)...