Petitchef

Recetas fussioncook: puerro y tomate

14 recetas
Receta Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)

Albondigas en salsa de tomate (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 250 g de carne picada de cerdo 250 g de carne picada de ternera 3 huevos batidos 1 cucharadita de ajo en polvo 2 cucharaditas de cebolla en polvo...
Receta Pasta gratinada (trottole) con coliflor y brocoli (fussioncook)

Pasta gratinada (trottole) con coliflor y brocoli (fussioncook)

(8 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 300 g de pasta de 3 colores 180 g de brocoli sin tallos 180 g de colifros sin tallos 1 puerro 1 ajo grande media cebolla 150 g de becon unas...
Receta Ossobuco de cerdo a la milanesa (fussioncook)

Ossobuco de cerdo a la milanesa (fussioncook)

(5 votos), (9)
Plato Medio 50 min 225 kcal
Ingredientes: 1/500 g de ossobuco de cerdo 4 dientes de ajo 1 puerro grande sin lo verde 2 zanahorias 200grs de champiñón laminado 2 hojas de laurel 1 patata...
Receta Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)

Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)

(9 votos), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 muslos de pollo 1 puerro 2 zanahorias ½ pimiento verde de los gordos ½ pimiento rojo de los gordos 4 dientes de ajo Tomate frito hasta la marca...
Receta Manos de ministro en salsa o patas de cerdo ( fussioncook )

Manos de ministro en salsa o patas de cerdo ( fussioncook )

(5 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 manos de cerdo 1 cebolla grande 1 puerro 4 dientes de ajo 1 trozo pimiento verde 1 trozo pimiento rojo 1 tomate grande 4 guindillas secas 40 ml...
Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

(6 votos)

Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...

Receta Alubias pintas fin de mes (fussioncook)

Alubias pintas fin de mes (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 314 kcal
Ingredientes: 200 g de alubias pintas 1 envase de jamón serrano en trozos (de esos que vienen 2) 1 puerro 1 cebolla 3 dientes de ajo 5 cucharadas soperas de...
Receta Albondigas en salsa de verduras y cerveza (fussioncook)

Albondigas en salsa de verduras y cerveza (fussioncook)

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: ½ de carne picada de ternera 100 g de beicon a taquitos 3 huevos Sal Pan rallado Perejil Harina para rebozar las albóndigas 1 y ½ de cerveza 1...
Receta Crema de calabaza en fussioncook

Crema de calabaza en fussioncook

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 341 kcal
Ingredientes: 500 g. de calabaza 1 patata 3 zanahorias 2 puerros 1 medida de tomate triturado 40 ml. de aceite de oliva Sal y pimienta 2 medidas de agua
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomo de cerdo fussioncook

Lomo de cerdo fussioncook

Plato Fácil 30 min 819 kcal
Ingredientes: 1 ½ kg de cinta de lomo fresca (en un trozo) 1 cebolla 1 puerro 1 rama de apio 4 dientes de ajo 4 cucharadas de tomate triturado 125 cl de cerveza...
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

(3 votos)

La salsa de tomate es uno de los ingredientes más versátiles y utilizados en la cocina de todos los hogares. Se utiliza en pastas, pizzas, guisos, sofritos, y muchas otras recetas. Pero no todas las salsas de tomate que encontramos en los supermercados son iguales en...

Receta Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Carrilleras al pedro ximenez (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 6 carrilleras de cerdo o ternera como mas os gusten 1 puerro 1 pimiento verde de los gordos 1 pimiento rojo de los gordos 1 pastilla de caldo de...
Receta Fabes con almejas en fussioncook

Fabes con almejas en fussioncook

Plato Fácil 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 250 g. de fabes 500 g. de almejas 1 tomate maduro 1/2 cebolla 1/2 zanahoria 1/2 puerro 1 hoja de laurel 3 dientes de ajo Aceite virgen extra...
Receta Crema de garbanzos con verduras

Crema de garbanzos con verduras

(4 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 50 min 168 kcal
Ingredientes: 2 cebollas grandes cortadas en trozos 2 zanahorias 1 puerro 2 tomates 2 patatas 1 botecito pequeño de garbanzos 2 pastillas de caldo sabor...
Receta Pastel tricolor, fussioncook y horno

Pastel tricolor, fussioncook y horno

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 o 5 patatas troceadas agua sal 400 g de carne picada 1 cebolla en daditos 3 dienets de ajo en daditos 1 cucharada de orégano 1 pizca de hierbas...



Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto