Ingredientes: 18 dátiles frescos, no pelarlos 200 g de queso blanco para untar 75 g de mantequilla 75 g de nueces picadas 1 cucharada sopera de brandy sal y...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 3 Lubinas Medianas 9 Lonchas De Queso Havarti 12 Lonchas De Bacon 250 Grs. De Dátiles 2 Tomates Ajo Y Perejil 1 Copita De Vino Blanco Aceite De...
Ingredientes: 2 Pollos pequeños 1 Manzana Grande 6 Ciruelas Pasas 6 Datiles 150 Gr. de Bacon 200 Ml. de Vino de Jerez Seco 50 Gr. de Mantequilla Pimienta y Sal...
Ingredientes: 8 pimientos italianos 250 g de carne de ternera picada 150 g de carne de cerdo picada 4 dátiles sin hueso 1 puñado de piñones tostados 2...
Crudo o cocinado el champiñón nos da mucho juego en la cocina. Nos salteados encantan, gratinados, en una tortilla ou carpaccio y son perfectos como guarnición para casi cualquier carne o pescado. Como su sabor es muy suave combina a la perfección con multitud de...