Horno a 190C. Poner papel mantequilla o silpat en dos bandejas de horno. Poner la granola en un bol y separar con las manos. Agregar los cranberries, nueces, almendras y coco rallado; mezclar bien.
Batir la mantequilla a velocidad media por 2 minutos. Agregar ambas azúcares y batir por 3 minutos o hasta tener una mezcla cremosa. Agregar el huevo y mezclar bien. Bajar la velocidad y agregar la harina y batir solamente hasta integrar. Luego con una espátula dura agregar la mezcla de granola.
Poner cucharadas llenas de la mezcla en las bandejas preparadas (ayudar a redondear y a aplastar con las manos). Dejar unos 2 cms entre cada galleta. Hornear por 10 a 12 minutos, rotando las bandejas durante la cocción.
Las galletas deben quedar doradas pero no deben quedar duras. Dejar reposar 2 minutos en la bandeja, luego llevarlas a una rejilla a que se enfríen completamente.