Ingredientes: 500 grs. De carne molida 1 cebolla pequeña picada fina 1 cucharadita de cilantro picado ½ cucharadita de comino molido ¼ cucharadita de canela...
Ingredientes: Salsa Teriyaki 2 tazas de caldo de carne preparado con célery (Apio), cebolla, zanahoria y ajo 2 tazas de vino tinto 3 hojas de laurel 1 clavo de...
Ingredientes: 4 patatas medianas 1 bolsa 300 gr espinacas frescas dados cogelados Una llave de esparragos trigueros o en su defecto un manojo 2 dientes de ajo...
Ingredientes: 700 g de carne 150 g de queso barra 150 g de jamón 100 g de espinaca hervida 150 g de queso rallado 2 huevos 3 huevos duros 3 cdas de provenzal 10...
Una verdura barata, fácil de preparar, saludable, y que además acepta mil formas de cocinar debería tener un puesto de honor en nuestra despensa. Sin embargo, hablar de la espinaca a priori puede no resultarnos todo lo atractivo que debería. Pese a los esfuerzos...
Ingredientes: 1 paquete de placas de lasaña 500 g de carne picada 1 bandeja de champiñones 500 g de espinacas Salsa de tomate Queso rayado Vino blanco Ajo...
Ingredientes: 4 o 5 patatas troceadas agua sal 400 g de carne picada 1 cebolla en daditos 3 dienets de ajo en daditos 1 cucharada de orégano 1 pizca de hierbas...
Ingredientes: Para el ragú 60 g de panceta picada Media cebolla picada 1 zanahoria pequeña picada 125 g de carne de ternera sin hueso picada 125 g. de lomo de...
La carne es un alimento muy sensible a las bacterias. Si no se almacena correctamente, puede estropearse rápidamente y convertirse en un peligro para la salud. Aprender a detectar los síntomas de la carne en mal estado es fundamental para prevenir las intoxicaciones...