Ingredientes: Para el bizcocho: 3 huevos , separando claras (a punto nieve) y yemas 250 gr harina normal 2 yogoures naturales enteros 5 cucharadas de aceite de...
Ingredientes: 400 g de cerezas frescas 200 g de azúcar El zumo de un limón 150 g queso crema suavizado 40 g azúcar 30 g yogurt 2 cucharaditas de zumo de limón...
Ingredientes: 1/4l leche 3 yemas de huevo 125 gr de azucar 1 brick pequeño de nata liquida 4 hojas de gelatina 1/2 rama de canela 350 mas o menos de cerzas y...
Ingredientes: Masa madre: 70 gr de leche 10 gr de levadura fresca de panadería (Mercadona o Carrefour) 130 gr de harina de fuerza (Mercadona o Carrefour ) Azúcar...
Ingredientes: 1 làmina de hojaldre 1 huevo 1 bote grande de piña en almibar cerezas en almíbar Para la crema pastelera 500 ml de leche 20gr maicena 30gr harina 5...
Cada uno de nosotros tiene una preferencia en cuanto a la textura del huevo cocido. Los gustos personales por una parte; Pero por otra, el empleo que vayamos a darle al huevo una vez cocido. Habrá recetas que requieran simplemente de un huevo pasado por agua; en...
Ingredientes: 500 g de harina de fuerza 125 g de mantequilla 75 g de azucar 20 g de levadura prensada de panaderia 4 huevos (+1 para pintar) 125 g de leche una...
Ingredientes: - Medio litro de leche - Una cucharada sopera de mantequilla - Una cucharadita de café de canela molida - Tres yemas de huevo - 45 g maicena - 125...
Ingredientes: 1 Lámina de hojaldre 1 Yema de huevo Frutas (Uvas, cerezas, kiwi, plátano, melocotón, guindas, fresas) Crema de naranja: 150 g de azúcar La piel...
Ingredientes: 375 g Azúcar 100 g Yemas de Huevo 500 g Huevos Enteros 435 g Harina Espuma o Floja 60 g Maicena 225 g Claras de Huevo 100 g Azúcar 25 g...
Ingredientes: 1 brownie: 200 grs de chocolate amargo (bitter) 114 grs de mantequilla sin sal (8 cucharadas) 3 cucharadas de chocolate amargo en polvo (cocoa) 3...
El huevo es un alimento básico en nuestra dieta diaria. Es económico, versátil y altamente nutritivo. Sin embargo, su consumo y manejo requieren ciertos cuidados, especialmente en lo relacionado con la seguridad alimentaria y el riesgo de infecciones bacterianas,...