En primer lugar preparar la bechamel, ya que se derrita la mantequilla en una cacerola, agregar la fruta seca (que aplastó con el helicóptero) y el ajo prensado y rehogar unos minutos.
Añadir la harina y mezclar hasta obtener una masa.
Añadiendo poco a poco la leche hasta que esté obligado. Añadir sal y pimienta y reservar.
Una vez que la lista de bechamel, preparar el relleno. sofreimos la cebolla y el ajo picado cuando pochadito, mezclar las zanahorias ralladas, champiñones en rodajas y el perejil y cocer durante unos veinte minutos o un poco más.
Como los vemos blanditas zanahorias y champiñones reducidos jugo, sal y pimienta, tomar dos cucharadas de salsa bechamel hemos preparado al principio y revuelva.
Hervir las placas de canelones, como se muestra en el cuadro. Ahora es el momento de rellenar los canelones, dejamos en un plato para hornear.
Cubrir con la masa restante, añadir el parmesano y gratinamos en el horno hasta que estén dorados.