Canelones de setas y zanahoria con bechamel de frutos secos
Ingredientes
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Para la bechamel de frutos secos:
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En primer lugar preparar la bechamel, ya que se derrita la mantequilla en una cacerola, agregar la fruta seca (que aplastó con el helicóptero) y el ajo prensado y rehogar unos minutos.
- Añadir la harina y mezclar hasta obtener una masa.
- Añadiendo poco a poco la leche hasta que esté obligado.
Añadir sal y pimienta y reservar. - Una vez que la lista de bechamel, preparar el relleno. sofreimos la cebolla y el ajo picado cuando pochadito, mezclar las zanahorias ralladas, champiñones en rodajas y el perejil y cocer durante unos veinte minutos o un poco más.
- Como los vemos blanditas zanahorias y champiñones reducidos jugo, sal y pimienta, tomar dos cucharadas de salsa bechamel hemos preparado al principio y revuelva.
- Hervir las placas de canelones, como se muestra en el cuadro. Ahora es el momento de rellenar los canelones, dejamos en un plato para hornear.
- Cubrir con la masa restante, añadir el parmesano y gratinamos en el horno hasta que estén dorados.
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