Ensalada de arroz con salmón y piña
Fresca, completa y saludable
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.89Euros€ (2.3€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se hace el arroz blanco y se reserva para que se enfríe un poco.
- Se corta la piña en trozos pequeños y el salmón en tiras.
- Ahora montamos el plato. No hay sino que mezclar los ingredientes y aderezar a gusto. Yo creo que le puse demasiado queso, os aconsejo que le pongáis poquito, pues con el aceite se extiende y así queda más suave.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
- Carbohidratos: 31.4g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 6.4g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 14.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
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