Ensalada de arroz con salmón y piña

Entrante
3 porciones
Medio
50 min
175 Kcal

Fresca, completa y saludable

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.89 (2.3€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Se hace el arroz blanco y se reserva para que se enfríe un poco.
  • Se corta la piña en trozos pequeños y el salmón en tiras.
  • Ahora montamos el plato. No hay sino que mezclar los ingredientes y aderezar a gusto. Yo creo que le puse demasiado queso, os aconsejo que le pongáis poquito, pues con el aceite se extiende y así queda más suave.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 31.4g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin huevo
LLourdesG

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