Petitchef

ENSALADA DE ARROZ CON SALMÓN Y PIÑA

Fresca, completa y saludable

Entrante
3 porciones
30 min
20 min
Medio
175 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.89 (2.3€/porción)

Preparación

  • Se hace el arroz blanco y se reserva para que se enfríe un poco.
  • Se corta la piña en trozos pequeños y el salmón en tiras.
  • Ahora montamos el plato. No hay sino que mezclar los ingredientes y aderezar a gusto. Yo creo que le puse demasiado queso, os aconsejo que le pongáis poquito, pues con el aceite se extiende y así queda más suave.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 175Kcal
  • Carbohidratos: 31.4g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 6.4g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 14.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (247g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

ENSALADA DE ARROZ CON SALMÓN Y PIÑA
ENSALADA DE ARROZ CON SALMÓN Y PIÑA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto