Ingredientes: 300 grs. de merluza 6-8 colas de gambas 2 palitos de cangrejos 3 huevos para el pastel y 1 para las obleas 200 cc. de nata líquida 2-3 pimientos...
Ingredientes: SOFRITO: 80 gr de tomate triturado natural o en conserva. 40 gr. de cebolla 2-3 dientes de ajos 300 gr. de galeras (si no tenéis se sustituye por...
Ingredientes: Un buey de mar un tomate de pera maduro pero firme una cebolla tierna dos dientes de ajo una cucharada de pimentón 100 g de arroz por persona de...
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Por su elevado precio el marisco es un plato reservado, para la mayoría de hogares españoles, para días festivos. Existen comunidades autónomas donde el marisco es seña de identidad y aunque su consumo se prolongue durante todo el año, no se concibe un menú navideño...
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Ingredientes: 1 lomo de rape de 500 g 9 palitos sucedáneos de cangrejo. 100 g de gambas peladas. 4 huevos. 4 pimientos del piquillo. Aceite de oliva. Vinagre....
Ingredientes: pescado fresco en filetes medio pimiento rojo 4 tomates de pera grandes rallados 1 patata y dos más para el suquet 3 ajos pimentón pescado de roca...
Ingredientes: * 200 g de palitos de cangrejos, o gambas * 1 lata de mejillones * 1 lata de berberechos * 2 huevos duros * 150 g de mayonesa * 4 anchoas, y una...